Torna in Valle Trompia e Valle Sabbia per la sesta edizione il “Laboratorio gastronomico: pranzi e cene itineranti a kilometro zero in Valle Trompia e Valle Sabbia”.
A dare il via quest’anno sarà il Ristorante Dosso Alto sabato 10 maggio alle ore 12.30, durante il pranzo potrete conoscere e degustare i formaggi dell’Azienda Agricola Fratelli Bonelli.
Per info e prenotazioni pranzo: info@dossoaltomaniva.it / 030 927642
EXPERIENCE
Prima del pranzo sarà possibile partecipare a un trekking con la guida AIGAE Sara Comincini alla scoperta del Maniva per guardare con occhi più consapevoli un paesaggio conosciuto oppure scoprendolo per la prima volta.
Durata la visita guidata verranno illustrate le curiosità geomorfologiche, geologiche e naturalistiche dell’area con particolare attenzione alla genesi delle nostre catene montuose, in particolare la fascia di Prealpi Bresciane nei pressi del Passo Maniva.
Vi verranno raccontate curiosità sull’ambiente carsico che domina l’ambiente attorno al Bivacco Titasecchi, luogo di arrivo.
Il ritrovo è alle 9.30 presso il Ristorante Dosso Alto. (Costo: 10€ a persona).
Per info e prenotazioni experience: info@visitvalletrompia.it / 0308337437
MENU PRANZO
Antipasto
Tagliere salumi e formaggi locali con frittatina e giardiniera della casa
Primo
Raviolone di finferli e formaggella
Secondo
Guancialino di manzo marinato al cioccolato fondente e tabacco su letto di puree
Dolce
Cerchietto di Collio con gelato alla crema mantecato
Bevande
Acqua Maniva e Caffè
Vini Azienda Agricola Beccalossi
Prezzo € 45